Andaikan Aku Punya Sayap

(download)

Satu-satu
Daun-daun
Berguguran
Tinggalkan tangkainya

Satu-satu
Burung kecil
Beterbangan
Tinggalkan sarangnya
Jauh, jauh, tinggi
ke langit yang biru

Andaikan aku punya sayap
Ku kan terbang jauh
Mengelilingi angkasa

Kan ku ajak ayah bunda ku
Terbang bersama ku
Melihat indahnya dunia

6 komentar:

Silvia Annisa Fitri mengatakan...

wahh... ini lirik gw hapal betul.... ada videox nggak... kangen gw ma lagu ne... ^^"

marta debora mengatakan...

cara download lagunya dimana ya ggan soalny saya coba di mbah google smua sudah di cut alias sudah gak bisa lagi oleh IFPI gmana y...saya kangen banget lagu ini gan...mohon bantuany

naila inayah mumtaz mengatakan...

siapa yang nyanyi?

iis aisyah mengatakan...

suka gue lagunya
tadi di LMI di nyanyiin sama talitha :)
coba liat deh di twitter namnya @talithaAP1..
jngan lupa follow punya gue jga @iisaisyahozan
thx ya

awan ramadhan mengatakan...

yang mau download lagu "andaikan aku punya sayap" bisa di download di link ini http://www.index-of-mp3s.com/download/mp3/lagu/id/201e3662/lagu-sherina-andai-aku-punya-sayap/

wong shin ting mengatakan...

kalau gak salah, itu lagu milik TITIK PUSPA

Poskan Komentar